Абсолютно голая Юлия Такшина без трусиков

13I

Z11

Для Юлии Такшиной сериал «Не родись красивой» стал настоящим звездным часом. Когда проект стартовал, она была никому неизвестной студенткой Театрального училища Щукина. На одном курсе с ней была и Мария Машкова, которая также попала в сериал. Начинающие актрисы вместе отпрашивалась на съемки с учебы.

Юлия Такшина снялась голой в несколько несвойственном для звезд сверхоткровенном виде. Так вы не только сможете разглядеть полностью грудь актрисы. Но и попу и все остальное! Юля полностью обнажена, на ней нет даже трусов.

Такшина то время вспоминает с особой теплотой. На роль Вики Клочковой Юлию пригласил Александр Назаров (один из продюсеров «Не родись красивой»), преподававший в училище актерское мастерство. Тогда он сказал, что для Такшиной у него есть отличная роль «одной дурочки». Юлии, конечно, хотелось играть более положительную героиню, но роль Вики для нее открыла куда больше возможностей.

«Не родись красивой» в стране был необычно популярен, а у Такшиной появилось огромное число поклонников. Более того, на съемках она встретила и своего мужа. С Григорием Антипенко у нее довольно скоро начались отношения, которых пара не скрывала. На тот момент актеры были свободны, но в ЗАГС не торопились. К сожалению, недавно брак Юлии и Григория распался, но они сохранили теплые отношения.

После сериала «Не родись красивой» у Такшиной появилось несколько вариантов продолжения карьеры. Она постоянно снималась, но подобного успеха вновь добиться ей пока не удалось. Недавно Юлия сыграла в дебютном для себя антрепризном спектакле под названием «Невеста напрокат». Ее партнерами по сцене стали Михайлов, Догилева и Жигунов.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *