Аманда Байнс голая на частных фото уже не та, что раньше

C

В 2009-ом году на экранах появился фильм «Отличница лёгкого поведения». Главную роль в нем сыграла Аманда Байнс. После этого актриса куда-то исчезла. Лишь спустя 3 года в СМИ появились новости о ней. Причем они оказались не самыми приятными. В 2012-ом году Аманда несколько раз попадала в ДТП в нетрезвом состоянии.

В итоге ее лишили прав. Весной 2013-го года суд приговорил ее к трем годам условно за аналогичное нарушение. Вскоре швейцар дома, в котором проживала Байнс, заявил на нее в полицию. Он рассказал, что актриса регулярно употребляет наркотики вне квартиры. В ходе задержания Аманде удалось выбросить из окна бонг, но вина ее была доказана. По результатам психиатрической экспертизы Байнс оказалась в рехабе The Canyon на лечении.

Раньше милая, теперь не совсем голая Аманда Байнс на эротических фото

Несколько месяцев ей пришлось провести здесь. Лишь в конце 2013-го года Аманда вышла из реабилитационной клиники. В первом интервью «на свободе» актриса заявила, что прекрасно чувствует себя. Пока Байнс живет с родителями и пытается вернуться к прежней жизни. Врачи, наблюдающие за актрисой, подчеркнули, что ее состояние стабилизировалось.
Звездные эксперты заметили, что однажды подобное произошло с Бритни Спирс. Певица сумела вернуться после того, как «слетела с катушек». Однако былой популярности ей достичь не удалось. Сможет ли добиться новых высот в карьере Аманда Байнс? Вряд ли сейчас кто-либо сможет ответить на этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *