Амбициозная но тоже голая Юлия Снигирь в журнале Максим

A

В Петербурге стартовали съемки новейшего отечественного проекта «Екатерина Великая». Авторами проекта стали Рубен Дидишян (продюсер) и Игорь Зайцев (режиссер). Они намерены создать картину, которая могла бы достойно конкурировать с мировыми хитами, такими как «Борджиа» или «Тюдоры». Добавить имиджа сериалу должны актеры, которые в нем появятся. Екатерину II здесь сыграет непревзойденная Юлия Снигирь. Уже маститая по сегодняшним меркам актриса не пренебрегла съемками в мужском журнале «Максим», где позирует абсолютно голая Юлия Снигирь.

Актриса отметила, что для нее стать ненадолго императрицей весьма почетно. В эксклюзивном интервью Юлия подчеркнула, что сильно волнуется из-за новой роли. Екатерина II в ее представлении – это амбициозная, умная и очень нервная женщина, ставшая во главе великой державы. В жизни Снигирь участие в столь значимом проекте стало важным событием, поскольку играть одноклеточных персонажей, предлагаемых ей с завидным упорством, актриса не хочет.

В «Екатерине Великой» Юлии отведена главная роль. Действие сериала разворачивается в 1744-1762-ой годах. Именно тогда София Фредерика Ангальт-Цербстская оказалась в России, после чего вышла замуж за Петра, но через 17 лет свергла своего супруга в результате дворцового переворота.

Представители компании «Марс Медиа», которой принадлежат права на сериал, подчеркнули, что всего планируется выпустить три сезона «Екатерины Великой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *