Частные фото голой Анастасии Заворотнюк

13I

D

Анастасия Заворотнюк в сериале «Я больше не боюсь» исполнила роль женщины, преданной мужем и вмиг оказавшейся в нищете. В процессе съемок актрисе пришлось научиться сражаться на мечах.

Полностью обнаженная Настя Заворотнюк в душе

Отличный момент из телепередачи

Голая Анастасия Заворотнюк частные фотографии и кадры из фильма

Заворотнюк не раз заявляла, что ей особенно импонируют сложные и чрезмерно драматические роли. Героиня «Я больше не боюсь» именно такая. По части испытаний, свалившихся на Веру Кольцову, ей не позавидуешь. После гибели мужа-бизнесмена девушка неожиданно узнает, что их квартира находится в собственности других людей, бизнес супруга давно не приносит прибыли, а вместо огромного капитала осталась лишь куча долгов.

От шока героиня Заворотнюк оправилась довольно быстро, ведь ей необходимо было заботиться о детях. Пытаясь выжить, Вера пробует сняться в кино в роли княжны. В одном из эпизодов Кольцовой приходится драться на мечах и скакать на коне. Сама Заворотнюк после съемок отметила, что историческое фехтование оказалось очень сложным занятием. Еще более тяжело для нее было сесть на лошадь, поскольку прежний опыт съемок с животными был неудачным. Ранее она работала с жеребцом, постоянно пытавшимся сбросить ее, потому у Анастасии появился определенный страх.
Режиссеры сериала подчеркнули, что в роли главного персонажа сразу видели только Анастасию. Актриса на предложение сняться в «Я больше не боюсь» ответила согласием.

31

One thought on “Частные фото голой Анастасии Заворотнюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *