Частные фото с телефона голой Эшли Грин

H

Популярность к Эшли Грин пришла после выхода на экраны саги «Сумерки». В драматическом ужастике ей досталась одна из главных ролей. Эксперты уверены, что именно внешность актрисы заставила режиссера остановить выбор именно на ней. Яркая большеглазая брюнетка, обладающая очаровательной улыбкой и загадочным взглядом, должна была появиться в «Сумерках».

Голая Эшли Грин, фото попавшие в сеть


Эшли Грин родилась в американском Джексонвилле. С детства она выделялась своим талантом и сразу знала, кем станет в будущем. В 17 лет красавица переехала в Лос-Анджелес, чтобы покорить большой экран.

Официальные фотосесии

В начале карьеры Грин довольствовалась небольшими ролями, выступлениями на шоу и съемками в клипах. В 2001-ом году ее пригласили в сериал «Расследование Джордан». Затем были роли в проектах «Подстава» и «Акула».

В 2008-ом году Эшли прошла пробы в «Сумерки». Ей досталась роль Эллис. Фильм в итоге стал главным достижением актрисы. После выхода картины в прокат популярность Грин заметно возросла. Красавица в фильме является членом семьи Калленов. Вампиры-либералы отказались от нападений на людей. По ходу развития сюжета Эшли становится подругой главной героини «Сумерек» — Беллы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *