Элизабет Шеннон голая в «Американсом пироге»

Shannon_Elizabeth_

Слава пришла к Элизабет Шэннон в 1999-ом году. Тогда красавица получила небольшую, но очень запоминающуюся роль в первом «Американском пироге». Она сыграла чешскую ученицу Надю, которая оказалась в Соединенных Штатах в рамках программы по обмену учащимися. Образ соблазнительной красотки Элизабет Шэннон удался просто блестяще. В итоге девушка в миг оказалась главной фантазией миллионов молодых людей, которые буквально завалили студию письмами с просьбой пригласить актрису в продолжение фильма.

Знаменитое видео с голой Элизабет Шеннон

В итоге Шэннон появилась во второй части «Американского пирога», вновь став главной сексуальной героиней проекта. В итоге ее популярность у подростков возросла многократно. В ленте партнерами красотки стали Джейсон Биггз, Томас Йен Николас и Элисон Ханниган.

Кадры из фильма и откровенные фото обнаженной Элизабет

Вскоре Элизабет появилась в другой молодежной комедии – «Очень страшное кино». Картина стала наиболее успешным фильмом с коммерческой точки зрения. Шэннон сыграла в ней Баффи Гилмор, которая вместе с друзьями на автомобиле случайно сбила человека. Подростки сбросили труп в воду, но вскоре неизвестный стал убивать друзей одного за другим. Элизабет вновь досталась роль первой красавицы, чему поклонники актрисы очень обрадовались. После участия в этих проектах Шэннон заслуженно стали называть «звездой тинейджеров».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *