Эротическая фильмография голой Аманды Сейфрид

13I

wallpaper-420629

Родителями Аманды Сейфрид были потомственные врачи, но продолжать семейную традиции девушка не стала. Уже в 11 лет она твердо решила стать моделью или актрисой, отправившись в агентство. Аманда успевала ходить на кастинги, учиться, брать уроки по вокалу и осваивать оперное искусство. Тинейджером ей досталась роль в мюзикле «Бриолин». С этого момента начала развиваться актерская карьера Аманды.

Эротические моменты из фильмов с голой Амандой Сейфрид собраны на видео и фотокадрах из фильмов.

Пикантные фото Аманды Сейфрид, нажмите для увеличения картинки

Сейфрид блистала в разных ролях. Новым этапам в ее развитии стала работа в картине «Отверженные», основанной на одноименном романе.
Аманде досталась роль повзрослевшей Козетты. Героиня Сейфрид случайно знакомится с таинственным мужчиной и вскоре понимает, что влюбилась в него. В картине «Отверженные» по-настоящему звездный актерский состав. Вместе с Сейфрид в ней снялись Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Хелена Бонэм-Картер и Саша Бэрон Коэн.

Сама Аманда в интервью заметила, что роль Козетты буквально спасла ее. Актриса находилась в тяжелейшей депрессии, накрывшей ее после картины «Лавлэйс». В ней актриса сыграла кинозвезду 70-х с не самой удачной судьбой — Линду Лавлэйс. Сейфрид пыталась полностью передать образ героини, пропуская все ее переживания через себя. Лавлэйс была популярной порнозвездой, но в душе у нее всегда было мрачно, что отразилось на актрисе.

С началом работы в «Отверженных» Линда исчезла из головы Аманды, поскольку новый образ куда больше походил на нее.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *