Эротическое видео голой Екатерины Вилковой

13I

80

Фильм «Свадьба по обмену» в российском прокате наделал немало шума. Романтическая комедия с Екатериной Вилковой и Максимом Матвеевым получилась весьма добротной. В центре сюжета две молодые пары, которые собираются пожениться. При этом приоритетами для них остаются не отношения, а личные ценности. Модель Соня (Екатерина Вилкова) хочет семью, а ее избранник, сыгранный Федором Бондарчуком, имеет противоположные интересы.

Пикантные моменты из фильмов с голой Екатериной Вилковой

Кадры

У Александра (Максим Матвеев) свадьба также срывается. Его подруга объявляет о разрыве отношений, в итоге Саша и Соня, обиженные на своих возлюбленных, решают пожениться. Вскоре они понимают, что ошиблись, но отступать становится слишком поздно. Герои решают «сыграть в любовь», но постепенно начинают испытывать настоящие чувства.

В «Свадьбе по обмену» были использованы голливудские ходы многих комедийных мелодрам, таких как «Отпуск по обмену». Однако сюжет оказался очень хорош.

Сама Екатерина Вилкова считает роль в картине одной из самых любимых. Она подарила ей не только известность и множество поклонников, но и удовольствие от съемок. Кроме того, в тандеме с Матвеевым Вилкова уже привыкла играть. Максим для нее стал одним из лучших друзей. Ранее они вместе снимались в «Тисках», «Номере 13» и «Стилягах». Теперь пара украсила новый проект.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *