Фотки голой Виктории Бони с обнаженной грудью и попой

AE

Виктория Боня повергла в шок своих поклонников. Экс-участница популярного телепроекта «Дом 2» и обладательница роскошных губ опубликовала в Интернете весьма странную фотографию. Она выложила снимок огромных распухших губ. Блоггеры немедленно сделали вывод, что известная телеведущая пострадала от рук пластического хирурга. Именно он и изуродовал ее лицо. Вскоре появились и другие версии, объясняющие появление данной фотографии на странице Виктории Бони. Однако ведущая поспешила успокоить поклонников, дав разъяснительный комментарий по поводу случившегося.

Среди фотографий с голой Викторией Боней есть частные снимки, но на них она прикрывает грудь, а вот фотосессия для широкой общественности получилась гораздо более откровенной и эротической.

Телеведущая сообщила, что не делала никаких пластических операций, ее никто не уродовал. В произошедшем оказалось повинно неизвестное насекомое. Виктория Боня заметила, что все случилось, когда она спала.

Правда, подобный ответ убедил далеко не всех пользователей. Некоторые из них предположили, что подобным образом телеведущая попыталась скрыть результат пластической операции, завершившейся неудачно. Фантазии Виктории Бони не хватило больше ни на что, кроме как обвинить в случившемся насекомого.

Однако телеведущая вскоре заявила, что укус насекомого пропал и с губами снова все в порядке.
Недавно Боня выложила в свой микроблог фотографию в новом образе. Красавица изменила прежний цвет волос. На снимках Виктория показала шикарные русые волосы. Телеведущая подчеркнула, что цели изменить цвет изначально не было, она лишь хотела, чтобы волосы смотрелись более натуральными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *