Фото голой Аллы Гришко из сериала Универ

I

Мария Кожевникова, коренная москвичка (14.11.84), вдохновленная успехами своего отца, двукратного олимпийского чемпиона по хоккею, решила активно заниматься спортом, став даже мастером спорта по художественной гимнастике, прилежно училась и особо не задумывалась о карьере актрисы, но жизнь часто распоряжается по своему…

H

Голая Алла Гришко, фото для мужского журнала

Неожиданно для всех она поступает в Российскую Академию Театрального Искусства. И с 2002 года начинает снимается в эпизодических ролях различных картин: в сериале «Рублевка Live», «Волчица» (девушка появляется в кадре с 153 серии), в роли Насти в сериале «Здрасьте, я ваше папо!», в сериалах «Дар Божий», «Гаишники» и «Сердцеедки». Эти роли желанной известности ей не принесли, а настоящим прорывом для актрисы стал сериал «Универ», где Маша Кожевникова успешно прошла кастинг и была утверждена на одну из главных ролей – типичную блондинку Аллочку Гришко. Ее героиня жадна до денег и легко может поступиться с моральными принципами ради выгоды. Следует напомнить, что сам ситком о столичной общаге стал одним их самых успешных сериалов за всю историю канала ТНТ.

После пришедшего успеха и известности, Кожевникова получает роль в сериале «Кремлевские курсанты». Там девушка играет супругу одного из курсантов Анну Прохорову. После этого сериала рейтинги популярности Марии выросли в несколько раз. Кроме этого, совсем недавно она приняла участие в съемках мистического триллера «Темный мир». А сейчас к выходу на широкие экраны готовится несколько фильмов с участием Маши: «К Западу от солнца» и «Непрощенные».

Откровенные кадры с местами обнаженной Аллочкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *