Фото голой Елены Берковой

13I

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Скандальный телепроект «Дом-2», дату окончания которого вряд ли решится предсказать даже экстрасенс, выпускает в мир отечественного шоу-бизнеса большое количество звезд. Благодаря нему звездная тусовка пополнилась многими новыми личностями. Среди них Ксения Бородина, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Алёна Водонаева, Ольга Бузова и другие. Однако одной из наиболее экстравагантный участниц «Дома-2» стала Елена Беркова. Покинув проект, она не пыталась стать певицей или ведущей.

Эротические фото голой Елены Берковой с «работы»

Телезрители, внимание которых Елена приковала к себе после ухода с проекта, долгие годы активно следят за ее «творчеством». Более того, Беркову знают даже те, кто событиями «Дома-2» не интересовался и мало знает о данном шоу. Известность к участнице телепроекта пришла после съемок в нескольких порнофильмах. Именно это и стало причиной ее исключения из состава «Дома-2».

В фильмах для взрослых Беркова продолжила сниматься и после телепроекта. А недавно ей предложили сыграть в большом кино. Елена появится в продолжении нашумевшей комедии «Что творят мужчины». В основу первой его части легла история четырех мужчин, которым предлагалось соблазнить максимальное количество женщин. Подробностей второй части картины пока неизвестно. Однако сама Елена Беркова согласие на участие в съемках уже дала, они стартовали в январе 2014-го года.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *