Фото голой Леры Кудрявцевой и топлесс с пляжа

P

Лера Кудрявцева призналась поклонникам в маленькой слабости. О ней ведущая рассказала в соцсети. Красавица сообщила, что в отсутствии супруга любит много и вкусно покушать по ночам. Однако на фигуре Кудрявцевой это никак не отражается, в чем можно убедиться, посмотрев на фотографии ниже. Обнаженная ведущая выглядит безупречно и на фото, и в жизни — в домашней одежде и в шикарных платьях. Интересно, что поклонники поддержали красавицу, добавив, что подобная слабость присуща многим.

Оцените фотографии голой Леры Кудрявцевой для различных глянцевых изданий.

А недавно Кудрявцева снова пожаловалась на соседей. Ведущая не может мириться с шумом, доносящимся из соседней квартиры. Ремонт чуть не довел Леру до нервного срыва. Красавица признается, что работы продолжаются более двух месяцев и просто изводят ее семью. В течение суток из соседней квартиры доносится шум от перфоратора и молотка. Однако сделать ничего ведущая не может, поскольку рабочие строго соблюдают установленные нормы и трудятся лишь в разрешенное время.

Снимки с отдыха. Лера Кудрявцева топлесс и с обнаженной попой

В недавнем интервью StarAndStar Кудрявцева отметила, что Петербург для нее стал столь же родным, что и Москва. Напомним, в Северной столице живет ее супруг Игорь Макаров. Хоккеист защищает цвета местного СКА, потому красавице приходится жить на 2 города.

Правда, весь декабрь влюбленные не увидятся. У артистов это наиболее напряженное время. Сейчас Кудрявцева трудится без выходных. Она ведет праздничные мероприятия и новогодние концерты. У Макарова хоккейный сезон в самом разгаре, потому в Москву он приехать не может.

One thought on “Фото голой Леры Кудрявцевой и топлесс с пляжа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *