Фото голой Марии Шараповой

D

7-го февраля в Сочи открывается Олимпиада. В рамках спортивного мероприятия Мария Шарапова намерена представить бренд Sugarpova, предназначенный для сладкоежек. Специально для Олимпиады будет разработана коллекция модных аксессуаров.

Голая Мария Шарапова, подделка или нет?

B

Больше года прошло с момента премьеры марки, созданной Марией Шараповой. На открытии, состоявшемся в Нью-Йорке, теннисистка представила премиальные жевательные конфеты. На одних сладостях россиянка решила не останавливаться, дополнив их коллекцией аксессуаров (сумки, заколки для волос, украшения, косметички, бейсболки и футболки). На всех изделиях имеется логотип Sugarpova (женские губки).

 

Представлять коллекцию Мария намерена сама. Для этого теннисистка снимется в нескольких роликах. Пока же уникальные товары от Шараповой продаются лишь в сети Henri Bendel. Именно в ее магазине состоялась их презентация.
Для россиян аксессуары Sugarpova пока недоступны. Даже в Интернете предметов из коллекции пока не найти, за ними придется отправиться в Америку. Жевательные конфеты от Шараповой получили большее распространение. Они продаются в 10 государствах, включая Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *