Фото голой Юлии Михалковой — Матюхиной звезды юмористическо шоу

G

Не только в Екатеринбурге любят команду «Уральские пельмени». Юмор бывших участников КВН ценят по всей России. Коллектив гастролирует по стране, параллельно выпуская очередные серии своего шоу на СТС. Команда «Уральские пельмени» состоит преимущественно из мужчин, но есть здесь и девушка. Причем она – настоящая красавица. Юлия Михалкова-Матюхина неслучайно является секс-символом коллектива.

Очень пикантное видео Юлии Михалковой со съемок для журнала «Максим»

Полностью голая Юлия Михалкова-Матюхина и куча засветов актрисы

Сама девушка недавно рассказала о своей работе. Юлия подчеркнула, что номер для шоу подчас образуется из обычных закулисных шуточек. Так, однажды Михалкова-Матюхина сидела в ресторане вместе со знакомыми и наблюдала следующую картину. Супруг (весьма обеспеченный человек) не успевал вымолвить ни слова, поскольку жена все решала за него. Даже на вопрос о личном счастье мужчина, женщина сама ответила вместо возлюбленного. После этого Юлия вместе с коллегами решила сделать соответствующий номер.

Михалкова-Матюхина подчеркнула, что мужчины из «Уральских пельменей» для нее стали как братья. При этом у самой Юлии уже давно есть молодой человек, работа их отношениям нисколько не мешает.
Популярность Михалковой-Матюхиной также нравится. На улицах девушку узнают, регулярно просят дать автограф, а зрители «Уральских пельменей» очень интеллигентные, поскольку у команды хороший имидж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *