Фото и видео голой Анны Старшенбаум

anna-starshenbaum-films-01

Анна Старшенбаум запомнилась многим по роли в «Детям до 16». В некоторых сценах актрисе пришлось появиться обнаженной. Однако сама Анна подчеркнула, что для нее это было не так сложно. Старшенбаум заметила, что в дебютной роли в театре Казанцева и Рощина она почти полностью раздевалась. По сценарию мальчик лишал ее девственности, потому откровенные сцены ее не коробили. Смотрите голую Анну Старшенбаум на видео из фильма и для журнала «Максим»

Фото обнаженной Ани и ее прекрасной груди.

«Детям до 16» — это уже совершено другой проект. Работа была рассчитана не на определенную категорию зрителей, ее должна была увидеть вся страна. В этом плане для Анны были определенные сложности. Сама Старшенбаум заметила, что в фильме все оказалось переполнено эмоциями и чувствами. Когда ты с партнером занимаешься любовью, то не думаешь, что тебя могут увидеть голым. Правда, Анна добавила, что больше сниматься обнаженной не намерена. Исключением будет лишь что-то супердостойное. Она заметила, что достаточно показать свое тело один раз, но сделать это убедительно, после чего уже режиссеры должны придумывать что-то новое, а не «выкручиваться» за счет фигуры.

Съемкам в «Детям до 16» предшествовало появление Старшенбаум обнаженной в мужском журнале. Тодоровский не хотел брать актрису в фильм, заявив, что она еще малоизвестна, но после съемок в журнале ее утвердили. Для самой Анны это было немного неприятно. Вскоре она поняла, что некоторых поклонников, как ни странно, привлекает именно грудь Старшенбаум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *