Голая актриса Чулпан Хаматова

0694aa066734_jpg_1335534015

Чулпан Хаматова в Евгений Миронов и Чулпан Хаматова исполнили главные роли в картине «Синдром Петрушки». Фильм был снят по одноименной книге известной писательницы Дины Рубиной. Начались съемки в Санкт-Петербурге, после чего действие переместилось в Выборг и Ораниенбаум.

Искусство требует полной самоотдачи. Так и одну из талантливейших актрис России не останавливают некие рамки. Чулпан Хаматова не раз обнажалась в кино для эротических моментов. Смотрим на голую Чулпан Хаматову кадры из фильма — видео и фото.


В романе речь пойдет о любви Петра Уксусова и его жены Лизы, которую главный герой обожает с детства. Миронову в фильме досталась роль кукольника, его супругу сыграла Чулпан Хаматова. Художественной составляющей проекта также руководил Евгений, режиссером довольно необычной картины стала Елена Хазанова, последнее время работающая и проживающая в Швейцарии.

Ключевой фигурой «Синдрома Петрушки» оказался Петр, а центральным местом в фильме — его танец с куклой, олицетворяющей героиню Хаматовой. Постановкой данной сцены занимался хореограф Раду Поклитару, работавший на открытии Сочинской Олимпиады.
Не менее важная роль в фильме и у Чулпан Хаматовой. Ей предстоит перевоплотиться в супругу Петра и пережить немало трудностей.
Фильм станет заключительной частью трилогии, состоящей из «Белой голубки Кордовы» и «Почерка Леонардо».
новом фильме станет женой кукольника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *