Голая актриса Эмили Браунинг откровенное видео и фото

Emily-Browning-hot1

20-го февраля 2014-го года состоится премьера фильма «Помпеи». В нем сыграет Эмили Браунинг, запомнившаяся игрой в картине «Запрещенный прием», а также скандальном фильме «Спящая красавица», где Эмили Брунинг снялась голой. Сюжетная линия проекта Андерсона будет построена вокруг Кита Харрингтона, сыгравшего в сериале «Игра престолов».

Полностью обнаженная Эмили Браунинг, пикантные моменты из фильмов

Действие картины развернется в городе Помпеи. Главными героями станут раб и дочь его хозяина. История любви между Мило и Кассией, которой вскоре предстоит стать супругой римского сенатора, не оставит равнодушным любого зрителя. Действия будут разворачиваться на фоне извержения Везувия, из-за которого Помпеи будут стерты с лица планеты. Героиня Эмили Браунинг влюбляется в раба, который мечтает получить свободу, но вскоре узнает, что ее пообещали римскому сенатору (Киферу Сазерленду).

Голая Эмили Браунинг на фото

Однако все меняется с началом извержения Везувия. Раб понимает, что Помпеи будут стерты с лица земли, и решает спасти возлюбленную. Чтобы сделать это, ему придется приложить немало усилий.

Сама Эмили Браунинг подчеркнула, что «Помпеи» запомнятся не только грандиозными спецэффектами и компьютерной графикой, здесь будет любовь, драма и интересная история. Проект станет тем мощным фильмом, из-за которого зрители и ходят в кинотеатры. Кроме того, обществу традиционно нравятся исторические картины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *