Голая актриса Ольга Фадеева видео сцены из фильмов

13I

A

Карьера Ольги Фадеевой проходила без резких спадов или скачков. Новые роли актриса получала регулярно, но главных персонажей играла не так часто. По-настоящему знаковая роль Фадеевой досталась в 2009-ом году. Тогда ее позвали в сериал «Цыганки». Проект, которому изначально не давали больших авансов, неожиданно стал очень популярен в России. В фильмографии актрисы «Цыганки» и сейчас стоят на особом месте, ведь именно она, по мнению экспертов, сделала сериал столь рейтинговым.

Эротические сцены из фильмов с голой Ольгой Фадеевой

Кадры

Несмотря на яркую внешность, Ольга пользовалась небольшой популярностью у поклонников. У нее был свой круг почитателей и не более. Звезда актрисы зажглась после появления сериала «Солдаты». Здесь она сыграла роль Ирины Пылевой. Медсестра полюбилась многим поклонникам проекта «Солдаты». Белорусская актриса потрясающе вписалась в данный проект.
Затем ей удалось доказать, что она может исполнять и другие роли и образы. Каждая из новых героинь была очередной ступенькой в карьере актрисы.

После «Цыганок» Фадеева не прекратила сниматься в кино. Среди последних работ актрисы роли в драмах «Вдовий пароход», «Наркомовский обоз» и боевике «Непобедимый». В них Ольга исполнила главных героинь. В 2013-ом году на экранах появилась картина «Она не могла иначе», в которой также появилась Фадеева.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *