Голая Александра Ребенок эротические фотографии

_aleksane

После появления на экранах резонансного сериала «Школа» Гай Германики, где старшеклассники занимались любовью и матерились, многие критики заявили о гибели карьеры сразу нескольких перспективных актеров. Однако их мнения оказались необоснованными. Примером тому послужила карьера Александры Ребенок. Актриса, сыгравшая «озабоченную физичку», продолжает сниматься, пользуясь большим успехом.

Сейчас актриса активно задействована в проекте «В Москве всегда солнечно» в роли Алены Ковалевой.  А ранее Александра Ребенок снялась голой для эроитческого журнала «Максим». Смотрите фото обнаженной девушки.

Сама Ребенок в недавнем интервью поведала о секретах съемок в проекте Гай Германики. Сценарий сериала прописали тезисами. Так, в определенных эпизодах Александре надо было спровоцировать партнера, чтобы он ударил или поцеловал ее. Причем методы для этого она выбирала сама. В итоге артистка становилась соавтором истории. Участники проекта ходили в обычные школы, где искали героев, которыми бы хотели стать. Они снимали их манеры и поведение на камеру, а затем наблюдали. В итоге получился очень «живой» проект.

Однако не все было гладко после выхода «Школы». Александре Ребенок постоянно звонили с неизвестных номеров. В трубке слышались непонятные стоны и охи-вздохи. Причем голоса были как мужские, так и женские. Подобную «активность» актриса объяснила ролью, которая получилась довольно откровенной. Именно это, видимо, и приковало к ней внимание не совсем адекватных людей. Тогда Ребенок было не по себе, она боялась, что незнакомцы узнают ее адрес. Однако впоследствии звонки прекратились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *