Голая Алла Михеева из «Вечернего Урганта»

J

В «Острый репортаж» Аллу Михееву пригласил Иван Ургант, решивший, что девушка неплохо справится с ролью интервьюера. До этого она бегала по «Останкино», задавая людям вопросы в рамках передачи «Пусть говорят!». Изначально рубрику назвали «Что ты делаешь, Алла?», но затем решили, что это будет неполиткорректно. Зато довольно приемлемым посчитали съемку голой Аллы Михеевой для «Максим». Фото смотрим ниже.

Сама Алла считает себя «быстрым лисом». Таким определением в Соединенных Штатах характеризуют людей, моментально выезжающих к месту, где случилось что-то необычное, чтобы сделать «острый репортаж».

Пользователи уже давно спорят, в рубрике Алла появляется такой, какая она в реальности, или это новый образ? Сама Михеева уверена в своей серьезности. Она заметила, что довольно часто на улицах к ней подходят с одним вопросом: «Вы, правда, такая или нет?». Алла, не желая того, внесла в души отечественных зрителей смуту, а это уже многого стоит.

Михеева добавила, что сейчас в Госдуму ее аккредитуют с удовольствием. Здесь она бывала уже не раз, чтобы снять репортажи различной тематики. В Думе Алла чувствует себя своей и даже успела познакомиться с Владимиром Жириновским. Она подчеркнула, что «Острый репортаж» для нее стал настоящим открытием, дав возможность познакомиться с новыми людьми и максимально отточить свой талант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *