Голая Анджелина Джоли все эротические моменты из фильмов

b5a22574
Одна из самых желанных женщин планеты, неординарная и порой сумасшедшая Анджелина Джоли успела отличиться во многих привычных и обыденных сферах нашей жизни, начиная с банального взятия фамилии и заканчивая бракосочетаниями. А эротические моменты из фильмов смотрите ниже.

Видео с обнаженной Анджелиной Джоли

 

Фото голой Анджелин Джоли

Сегодня фамилия актрисы вовсе нигде не упоминается. Джоли — второе имя Анджелины, данное ей при рождении. Отец звезды, Джон Войт, бросил семью, когда дочери было два года. С того момента девушка питала к отцу стойкую неприязнь и не горела желанием носить фамилию мужчины, а после неудачной попытки примирения на съемках «Лары Крофт» фамилия «Войт» навсегда исчезла из имени звезды. В 2002 году Анджелина официально сменила фамилию на «Джоли». К слову, с отцом она все же помирилась, но Войт придерживается мнения, что у его дочери явно не все в порядке с головой.

Судя по фактам из юности актрисы, можно сделать вывод, что в словах Джона Войта есть доля истины. В возрасте девяти лет маленькая Анджелина пришла в восторг от похоронной церемонии и возжелала стать владелицей собственного похоронного бюро. Участвуя в коллективе Kissy Girls, Джоли отлавливала после выступления поклонников, зажимала их в углу и зацеловывала до полусмерти. К счастью, не сложилось ни с организаций похорон, ни с музыкальной группой. В шестнадцать лет Анджелина ступила на путь актерской карьеры.

Кровавая свадьба

До появления Брэда Питта Анджелина несколько раз основательно обжигалась, в основном по молодости, проходившей бурно и насыщенно. Никаких привычных белоснежных платьев актриса тогда не одевала. На свадьбу с Джонни Миллером девушка облачилась в черные штаны и белую майку, на которой собственной кровью старательно выписала имя будущего супруга.

При бракосочетании с Билли Торнтоном ритуал имел несколько другую интерпретацию: молодожены подарили друг другу свою кровь в баночках. Для пущего эффекта Анджелина делала татуировки, но, как показала практика, никакие ухищрения не помогут, если выходить замуж только по велению девичьего энтузиазма.

В 1999 году Джоли приписали роман с собственным братом Джеймсом Хэйвеном. Их поцелуй далеко не в щечку зафиксировали папарацци на церемонии «Оскар», но актриса опровергла все подозрения и сообщила, что просто очень близка с родственником и может позволить себе поцеловать его в губы.

Откровения звезды о бисексуальной ориентации, в свою очередь, подтвердились. С Дженни Шимицу, партнершей по фильму «Ложный огонь», у Анджелины случился роман. После расставания актрисы остались близкими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *