Голая Анфиса Чехова неизвестные фото

13I

135693147Авторские программы и масштабные телешоу в меру провокационном стиле с ее участием в различных статусах (ведущая, член жюри, «приглашенная звезда») несмотря ни на что источают ауру притягательности и доверия.

Неизвестные фото голой Анфисы Чеховой в пору малой известности

Основная галерея

Это касается и реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», и телепрограммы «Секс с Анфисой Чеховой», и даже глянцевых мужских журналов, со страниц которых прямо в глаза вам смотрит полуобнаженная Анфиса Чехова. Порою кажется, что она соревновалась с Анной Семенович в том, у кого формы пышнее.

Фейки. Фотоподделки обнаженной Анфисы Чеховой

Под пристальным взглядом прессы — личная жизнь

К новым отношениям она была готова всегда. Наверное, слишком открыто, пока не поняла, что личная жизнь — это только твоя жизнь, и никто не имеет права в нее вмешиваться.

Сколько романов было у шоу-дивы? Имели ли их отношения право на продолжение?

Четыре года встреч с мужчиной из Лондона. Затем бойфренд, живущий в Германии. Ей прочили в женихи стриптизера Тарзана — ее коллегу по «Сексу»; партнера по комедии «Гитлер капут!» Павла Деревянко. И наконец, Эльдар Сайфутдинов из «Танцев со звездами».

Вот с кем у нее связаны неприятные воспоминания, так это с телеведущим Владимиром Тишко. Их скандальный разрыв и неприятные подробности поначалу казавшимся бурным романа были известны всей прессе. Анфиса была разочарована настолько, что не верила ни одному слову мужчины. Чтобы больше не связываться с ними, однажды она захотела удочерить ребенка — девочку.

Все иначе с Гурамом Баблишвили!

Их отношения изначально такие крепкие, что быть вместе и часто встречаться не помешали ни расстояние, ни плотный рабочий график. В 2012-м у них родился сын, которому дали редкое имя Соломон.

Какая она, Анфиса Чехова сегодня? «Звезда» на время сменила амплуа телеведущей на роль мамы и жены. Только сейчас она поняла, что самое ценное в жизни. Разве не счастье, когда тебя любят и воспринимают такой, какая ты есть?

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *