Голая Ангела Меркель и ее увлечение нудизмом

13I

golaja_angela_merkel_3_foto_3

Ангела Меркель всегда считалась образцовым политиком. Невыразительное лицо, тоскливая одежда и нелепая стрижка выдавали в ней черты стандартного чиновника. Однако недавно немецкий канцлер попала в скандальную историю, которая разрушила сложившиеся стереотипы.

Издание Deutsche Welle подробно рассказало о молодости Меркель, дополнив статью интересными фотографиями. Журналисты подчеркнули, что Ангела является одним из наиболее недооцененных политиков. Уже в школе она проявила себя в русском языке и математике, которые тогда были основными предметами в ГДР. При этом Ангела успешно налаживала контакты с нужными людьми.

Голоая Ангела Меркель в молодости

doc6dvc00x9m1hsfu2u30u golaja_angela_merkel_3_foto_2

Прагматизм, который СМИ приписывают Меркель, не всегда был присущ ей. Так, на выпускном она настолько сильно напилась, что несколько раз вывалилась из лодки, в которой ехала. Также канцлер удивила всех тем, что прекрасно «знает разницу между героином и гашишем». Ангела поспешила заметить, что никогда их не пробовала и не любила вечеринки.

В Польше Меркель пела у костра антисоветские песни, композиции Высоцкого и Окуджавы. Жители немецкого Уккермарка, где часто останавливалась канцлер, рассказали, что та любила купаться в озере голышом. Подтверждением тому послужили фотографии, появившиеся в Интернете в конце 2013-го года. На них Меркель запечатлена обнаженной вместе с подругами на одном из местных пляжей.

31

One thought on “Голая Ангела Меркель и ее увлечение нудизмом

  1. Голая Ангела в молодости была очень приятной девушкой, Посмотрите на её фотографию,есть на что посмотреть. её фигуру не сравнить с так называемыми нынешними «моделями»которые похожи на куклу Барби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *