Голая Ани Лорак засветы и неизвестные фотографии

I

5-го февраля Ани Лорак выложила в социальной сети необычную фотографию (но ее засвет с концерта куда необычнее). Ее поклонники популярной исполнительницы просто не могли не заметить. Артистка, обычно сдержанная в использовании косметики, неожиданно предпочла броский и яркий макияж.

Для глаз Лорак выбрала светлые тени, имеющие шоколадный оттенок. Тушь была подобрана такого же тона. Губы Ани накрасила темно-розовой помадой, придав им больший объем. Некоторых форма губ удивила. Появились даже предположения, что дело не только в блеске и помаде, но и во вмешательстве специалистов. Сама Лорак подписала фотографию, появившуюся в Instagram, просто: «Снова рабочие будни».

А также Ани Лорак всегда удивляла своими откровенными фото. Где-то певица и вовсе оказывается голой. Обнаженная Ани Лорак

Однако непривычный макияж заметно изменил образ артистки, которая превратилась в роковую красавицу. Мнения в отношении нового имиджа разделились. Большей части яркий мейк-ап певицы понравился. Пользователи заметили, что он к лицу Каролине. Но были и те, что высказались негативно по поводу нового макияжа, заметив, что такой выбор делает ее неестественной.

Позднее стало известно, что необычный мейк-ап был сделан для популярного шоу «Голос країни», куда Лорак пригласили в качестве судьи. Сама исполнительница сообщила, что «слепые» прослушивания уже закончились, а она готовится к очередному туру, который пройдет в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *