Голая Анна Горшкова

13I

381140Коренная москвичка Анна Горшкова (родилась 28 ноября 1983 года в Москве) уже с 16 лет начала появляться на небосводе шоу бизнеса и моды и несмотря на юный возраст,с 16 лет работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа, участвовала в показах и снималась в рекламных роликах. Не стоит забывать, что это не помешало Анне закончить серьезную спецшколу с преподаванием на английском и университет.

Еще будучи курсанткой школы актерского мастерства компании «А-МЕДИА» и плохую учебу там (ее преподаватель дал ей негативную оценку) она смогла пробиться на экран в сериале «Бедная Настя», который принес ей первый успех и ее стали приглашать на другие роли. Следующей работой молодой актрисы была одна из главных ролей в фильме «Дорогая Маша Березина», затем, почти сразу, во «Всаднике по имени смерть», а после главной роли в сериале «Две судьбы — 2» она стала знаменитой, а роли посыпались как из «рога изобилия». Видео голой Анны Гошковой и Анны Снаткиной смотрите ниже.

Возвращаясь к ее модельной карьере, следует заметить, что она очень удачно начала ее в Париже и очень часто в 2000-м появлялась на страницах глянцевых журналов в рекламе нижнего белья. Она могла стать известной парижской моделью, но по настоянию матери вернулась домой.

После долгих раздумий она вышла замуж за российского бизнесмена Михаила Борщева, шикарную свадьбу с которым они отгуляли в Монако.

Есть у Анны и одна слабость, зародившаяся видимо еще с работы моделью в Париже — она любит удивлять своих поклонников неожиданно пикантными нарядами, как, например, на последнем «Кентавре в Сочи, где актриса вышла с практически обнаженной грудью…

Подводя итоги, можно смело утверждать, что Аня Горшкова в свои тридцать лет проделала блестящую карьеру, сыграв в 30 картинах и достигнув необычайных высот в модельном бизнесе и наверняка еще нас порадует своими новыми работами…

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *