Голая Анна Кендрик

anna-kendrick-2570
Анна Кендрик — молодая американская актриса, которую отличают многоплановость и удивительная работоспособность. Анна участвовала в бродвейских мюзиклах, снимается в кино, сочиняет стихи, прекрасно поет и записывает альбомы, снимается в музыкальных клипах и театральных постановках. Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» (1998) в возрасте двенадцати лет и за эту роль была номинирована на «Всемирную премию театра».

И это было только начало! Практически каждая ее работа в кино ознаменовывалась номинацией на ту или иную премию. Так было и с дебютного фильма «Лагерь» (номинация на премию «Независимый дух»). И пошло — поехало: актриса была номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.

Фильмы, принесшие Кендрик всемирную известность, это «Сумерки» и «Мне бы в небо», в котором она полностью раскрыла себя, как актриса. На сегодня в ее послужном списке 23 фильма, три клипа, два альбома песен, две работы на телевидении. Анна одна из немногих творческих личностей, которая раскрыла свой талант в таком разнообразии жанров…

С 2009 по 2013 Кендрик жила в гражданском браке с британским режиссером Эдгаром Райтом, с которым познакомилась на съемках, но в конце 2013 года пара распалась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *