Голая Анна Синякина

Голая Анна Синякина

Голая Анна Синякина на фото

Выпускница «Гнесенки» (Государственное музыкальное училище имени Гнесиных), а в 2004 году — актёрского факультета РАТИ, москвичка Анна Синякина запомнилась многим одной из своих небольших ролей в знаменитой ленте «Ворошиловский стрелок» (Катя Афонина), хотя дебютировала в кино в шестнадцатилетнем возрасте в фильме «День полнолуния». Но начинала Аня, как театральная актриса в театре «Школа драматического искусства» и участвовала в постановках МХАТа, где и сейчас задействована в постановке театра «Трёхгрошовая опера» и на сегодня играет в десятке спектаклей. В кино Синякина сыграла в 14 картинах и останавливаться на этом не собирается…

Она обладательница приза VIII Международного детского кинофестиваля «Артек» — лучшая актриса, за фильм «Опять надо жить», реж. В.Панин, Россия

Анна не публичная женщина, крайне редко появляется на различных киношных мероприятиях, а о своей личной жизни уклончиво говорит: «Для меня самая большая радость, когда появляется сильное желание сделать что-то новое. И когда для этого есть возможность. Это касается всего — и профессии, и отношений… А если говорить о любви, то здесь мне важно услышать близкого человека. И быть услышанной им».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *