Голая Анна Снаткина

13I

2992_380

Анна Снаткина давно мечтала сыграть уникальную женщину в кино. Актриса всегда восхищалась супругой Пушкина – Натальей Гончаровой. О ней Анна прочитала немало книг, а в детские годы с родителями бывала в усадьбе Гончаровых, расположенной в селе Ярополец. Здесь находилась база отдыха МАИ, в которой работала мама актрисы.

Фото обнаженной, а где-то и полностью голой Анны Снаткиной

Мечтам Снаткиной суждено было сбыться. Вскоре после начала кинокарьеры она получила роль в картине «Пушкин. Последняя дуэль». Сама актриса с трепетом вспоминает, как ей удалось пройти кастинг. Анне позвонили и рассказали, что на главную роль в свою новую картину Наталья Бондарчук набирает молодых актеров. За три месяца ни один из показанных типажей ей не подошел. Снаткина сразу пошла на пробы. Она прочитала Наталье отрывок из своей программы, а потом поговорила с ней лично. Вскоре роль отдали Анне. Пушкина в фильме сыграл Сергей Безруков, с которым Снаткина уже работала вместе в сериале «Участок». У актеров сложились хорошие отношения, потому все ожидали отличной игры от тандема.
Чем удивила Снаткина в фильме, так это внешним сходством с Натальей Гончаровой. Критики однозначно назвали роль лучшей в карьере молодой актрисы, несмотря на то, что у нее довольно богатый опыт в киноиндустрии. В паре с Безруковым Анна выглядела великолепно и по праву заслужила лестные отзывы.
Последней работой Снаткиной стала роль крестьянки-освободительницы в исторической картине «Варвара», премьера которой состоялась в 2012-ом году.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *