Голая Айза Долматова фото обнаженной

x_a37f8531

Айза Долматова пока окончательно не оформила свое расставание с супругом Алексеем (Гуфом). Однако некоторые СМИ сообщили, что 29-летняя красавица уже начала устраивать личную жизнь. Свободное время девушка проводит с известным спортсменом – сноубордистом Сергеем Стериным.

Интересно, что в своих кругах Сергея зовут Гуфи. Псевдоним очень созвучен с тем, что носит бывший возлюбленный Айзы – Гуф.
Недавно Долматова рассказала, что брак с известным рэпером себя изжил, потому она решила прекратить отношения. Причиной тому стало чрезмерное увеличение Гуфа наркотикам. От непрекращающихся ночных вечеринок супруга, после которых он возвращался домой в «интересном» состоянии, Айза устала.

Фото голой Айзы Долматовой


Информация об отношениях в семье Долматов весьма противоречивая. Недавно рэпер заявил, что они «решают проблемы» и не собираются расставаться. Супруги продолжают жить вместе в доме, находящемся на Мосфильмовской улице.

Еще одной причиной расставания может стать Сергей Стерин. Недавно сноубордист попал в ДТП, здесь то пытливые журналисты и засняли его с Айзой. В машине Стерина лежал красивый букет, предназначенный для возлюбленной. В процессе разговора супруга Гуфа успокаивала спортсмена объятиями и поцелуями. Сама она отношения скрывает. Айза сообщила, что Стерина знает с детства, а поцелуй стал подарком за цветы.

One thought on “Голая Айза Долматова фото обнаженной

  1. Сегодня, 17 июля, в Инстаграме Ким Кардашьян появилось обнаженное фото из очередной фотосессии. Модель и актриса позировала обнаженной. На фото она лежит голая в непонятной жидкости металлического цвета. Изображение уже набрало 558 000 лайков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *