Голая Дарья Сагалова известная как Света Букина

13I

U

Дарья Сагалова у всех российских телезрителей ассоциируется исключительно со Светой Букиной. Дочь Геннадия и Дарьи Букиных – настоящая красавица. Света большую часть времени уделяет своей внешности, оставляя учебу «на потом». Она путает выражения и знаменитые цитаты, не понимая их верного значения. Главный интерес девушки — противоположный пол. У Светы огромное число поклонников, иногда она даже встречается с несколькими молодыми людьми одновременно.

Эротическое видео со Светой Букиной для «Максим»

Актрису Дарью Сагалову голой можно увидеть в нескольких откровенных фотосессиях. Все эротические фото смотрите здесь

В реальности Дарья Сагалова на своего персонажа не слишком похожа. Оптимистичную дуру актрисе, наделенной столь яркой внешностью, удалось сыграть на «отлично».

Однако роль в ситкоме «Счастливы вместе» — не единственная работа Сагаловой. Правда, следует признать, что другие персонажи Дарьи были куда менее известны. Так, в начале карьеры она появилась в сериале «Клуб». Проект побил несколько рекордов по популярности. Здесь ей досталась не главная роль. Дарья сыграла одну из стриптизерш. Затем были работы в картинах «Ночные сестры», «Одиночество любви» и «Волчица».

Несмотря на толпы поклонников, которые точно бы впечатлили Свету Букину, Дарья Сагалова не считает себя популярной актрисой. Сейчас она готова воплощать разные характеры на экранах и при этом оставаться верной свои принципам.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *