Голая Дженнифер Энистон видео топлесс и куча фото из фильмов и журналов

jennifer-aniston-nude-photos-17

Вряд ли бы мир узнал о Дженнифер Энистон если бы не проект «Друзья». Актриса начинала с работы в театре, но серьезных ролей не получала, потому решила перебраться в Лос-Анджелес. Здесь ей удалось найти агента, но тот сразу заявил, что девушке придется сбросить 30 фунтов. Дженнифер прошла несколько курсов похудания, но вот успеха не снискала, снявшись лишь в нескольких малоудачных проектах.

Это замечательное видео с голой Дженнифер Энистон, где она гуляет топлесс по пляжу в свое время обошло все средства массовой информации, пришло ваше время посмотреть на это.

В Лос-Анджелесе Энистон жила вместе с режиссерами и актерами, мечтавшими также стать знаменитыми. Однажды знакомые рассказали ей о шоу, которое планирует запустить телеканал NBC, сюжет его будет напоминать то, что каждый день Дженнифер видит в коммуне. Энистон немедленно связалась с агентом, упросив того устроить ей пробы в сериал.

Все эротические фото и кадры обнаженной Дженнифер Энистон из фильмов

В этой фотогалереи есть и засветы, и откровенные полупрозрачные наряды, и шикарные декольты и самые пикантные кадры из фильмов «Мы Миллеры» и других.

Другие отрывки из кино

В итоге актрису утвердили на роль Рэйчел Грин в «Друзьях». В проекте Дженнифер сыграла красавицу, воспитанную в зажиточной семье. По сюжету Рэйчел сбегает от жениха на свадьбе и решает начать взрослую жизнь, перебравшись к подруге Монике Геллер. Сериал довольно быстро стал мегапопулярным, слава пришла и к Энистон. Несколько сезонов рейтинги «Друзей» оставались очень высокими, а к Дженнифер навсегда привязался образ Рэйчел Грин. Несмотря на множество других киноработ, Энистон у большинства зрителей ассоциируется именно с красоткой из «Друзей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *