Голая Дженнифер Гарнер

13I

wal-1302758105jennifer_garner_10

Американская актриса Дженнифер Гарнер родилась 17 апреля 1972 года в Хьюстоне в интелегентной семье, где воспитывалась в католической строгости. В 1990 году Гарнер окончила школу имени Джорджа Вашингтона в Чарлстоне и поступила в Университет Денисона, чтобы изучать химию, но вскоре бросила его, проигнорировав волю родителей, и отдалась своей главной страсти — актерскому ремеслу.

Актриса строго отказывается сниматься обнаженной, поэтому голой Дженнифер Гарнер увидеть в сети невозможно. Смотрим самое откровенное из имеющегося.

Путь ее, как актрисы начался традиционно для многих: театральные постановки, позже телефильмы («Зоя», «Огненная жатва») и сериалы («Закон и порядок»). Знаменательным событием в карьере Гарнер стал выход на большие экраны комедии «Где моя тачка, чувак?», славу же Дженнифер принесла главная роль секретного агента в телесериале «Шпионка», принесшего ей «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала».

В личной жизни актрисы не прошло без потрясений и изменений к лучшему. В марте 2003 года Дженнифер развелась со своим первым мужем, актёром Скоттом Фоли, виня в произошедшем свою работу в кино и на телевидении, сетуя, что практически невозможно найти баланс между работой и личной жизнью. Затем у неё был период бурных романов, среди которых стоит отметить страстные отношения с другой звездой «Шпионки» — французским актёром Мишелем Вартаном. Некоторое время даже Дженнифер с Мишелем, двумя собаками и котом жили на Аллее Сан-Фернандес, где в свободное время она любила готовить, занималась садом и училась кикбоксингу, но они по неведомым причинам всё же расстались…

29 июня 2005 года красавица Дженнифер находит свою любовь в лице актёра Бена Аффлека, за которого и выходит замуж, а 30 ноября того же года у них родилась первая дочь Вайолет Энн, а 6 января 2009 года — вторая Серафина Роуз Элизабет.
В 2001 году журнал «People» назвал Дженнифер одной из своих звёзд, а в 2002 году её признали одной из 50 самых красивых людей планеты.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *