Голая Джессика Альба новые фото

33333
Джессика Альба — талантливая американская актриса, имеющая в своем арсенале множество номинаций и наград, получившая известность за свою красоту и, нетипичную голливудским звездам, скромность, начала удивлять своего зрителя чрезмерной откровенностью, а, в некоторых случаях, даже вульгарностью. Еще вчера застенчивая актриса, которая уверяла, что никогда не разденется для фильма, сегодня удивляет все более откровенными нарядами и высказываниями.

Так, интернет издания выделяют самые нелепые поступки и изречения молодой актрисы:

1. В интервью, одного из популярных журналов Британии GQ, актриса заявила, что с удовольствием покупала бы журналы с оголенными половыми органами мужчин.

2. Несмотря на свои слова, о снимании сцен с оголенными телами, без излишней скромности Джессика разделась в фильме «Мачете», режиссером которого является Роберт Родригес.

3. Папарацци застали Джессику Альбу, когда та прогуливалась с детьми по парку в абсолютно прозрачном бюстгальтере. Да и сама она, не стесняясь, демонстрирует в сети интернет излишне оголенные фотографии.

4. Но и на этом промахи актрисы не кончились. На интервью американского утреннего шоу Джессика пришла в замечательном розовом платье, но, увы, прогадала с обувью и одела босоножки металлического цвета с огромным каблуком, в которых она с трудом ходила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *