Голая Джессика Берс

13I

Jessica_boehrs_508

Джессика Берс родилась в Германии в городе Магдебург. Природа наделила девушку отменными физическими данными, что позволило ей попробовать себя в мире музыки и кино. Берс долгое время была вокалисткой коллектива Novaspace, выпустившего несколько известных хитов. Среди них Beds Are Burning, Time After Time и другие. Кинокарьера красавицы получилась не такой успешной. Она сыграла в нескольких проектах, наиболее популярным из которых стал «Евротур», где все увидели Джессику Берс голой, смотрим видео и фото.

Музыкальная карьера Берс началась в 2002-ом году со знакомства с продюсером Феликсом Штутгартом. Последний помог ей создать коллектив NovaSpace. Дебютный сингл группы под названием «Time after time» ворвался в мировые чаты, сходу заняв 6-ое место. Вскоре появился и студийный альбом коллектива. В 2004-ом году некоторые композиции NovaSpace дебютировали в Америке, но особым успехом в Billboard Charts не пользовались. Популярность группы постепенно стала падать, а в 2008-ом году Джессика ее покинула.

В сериалах и кино Берс играет с 13 лет. Среди ее работ значатся проекты Der Bulle von To Die Wagenfelds и другие. В 2003-ем году актрису утвердили на роль Микки в фильме «Евротур». Затем Джессика стала ведущей передачи Apres Ski Hit, но вскоре ее карьера пошла на спад.
После нескольких лет активной деятельности Берс пропала с экранов и из музыкального мира. Актриса вышла замуж и переехала в Мюнхен. Сейчас большую часть времени Джессика уделяет своим близким.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *