Голая Джессика Джейн Клемент

13I

79cef88d0018b70e4f14a353(1)

Джессика Джейн Клемент стала известной благодаря роли в передаче «Настоящие Аферисты», транслируемой на каналах Discovery и BBC. Карьеру звезда начинала в качестве модели, успев показаться на обложках нескольких глянцевых журналов.
В проекте «Реальные Аферисты» Джейн Клемент снимается с 2006-го года. В программе девушка рассказывает, как не стать жертвой мошенников и обманщиков. За 6 лет Джессика появилась с 106 сериях передачи.

Голая Джессика Джейн Клемент

В 2012-ом году состоялась премьера документального фильма Джейн Клемент — «Британия в постели». В нем молодая актриса рассказала, как за последние 50 лет у британцев менялось понимание секса. В проекте Джессика без стеснения рассказала о многих щекотливых темах и проблемах интимной жизни.

Стриптиз от Джессики

Называть знаменитой жгучую брюнетку еще рано. Поклонников у нее не так много, а большинство российских телезрителей и вовсе ничего не слышали о Джейн Клемент. Свою аудиторию почитателей девушка получила благодаря роскошному бюсту. В рейтинге журнала ZOO Magazine’s она расположилась на 6-ой строчек в топ-100 наиболее желанных британских женщин. Некоторые даже окрестили Джессику новым британским сексом-символом. Карьера актрисы началась на BBC, в ее активе значатся и несколько откровенных фотосессий в Playboy.

Джейн Клемент регулярно радует поклонников новыми снимками. Так, недавно красавица показала всем очередную татуировку.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *