Голая Джуно Темпл и «идеальная обнаженка»

13I

Juno-Temple

В свои 25 лет Джуно Темпл снялась в довольно большом количестве кинокартин. Особенно ярко талант молодой актрисы проявился в фильме «Спокойной ночи, Луна», сюжет которой построен вокруг подростка Лили. Школьница, сбежавшая из дома, связывается с бандой уличных бродяг и ввязывается во множество неприятностей. В 2013-ом году вышло сразу 5 картин с Джуно Темпл. Причем некоторые из них были наполнены весьма откровенными сценами. Однако актрису это не смутило.

Видео нарезка с голой Джуной Темпл длиноую чуть менее десяти минут

Кадры с обнаженной актрисой

Джуно Темпл в недавнем интервью рассказала, что не боится анализировать собственную сексуальность на экране. Напротив, ей это нравится. Актриса уверена, что вправе решать, как ей стоит показать свое тело в фильме. У нее есть определенное представление, касающееся идеальных обнаженных сцен. Свое тело Темпл не считает идеальным из-за небольшого роста, потому откровенные эпизоды для развития актерского мастерства ей особенно полезны – они помогают избавиться от комплексов. Сама звезда выступает за правдоподобие на экране.

От работы Джуно по-прежнему получает невероятное удовольствие, хотя последнее время количество съемок у нее зашкаливает. Актриса иногда даже с трудом вспоминает, кого она играет в данный момент.
Темпл добавила, что переживает, когда картины с ней появляются на экранах одна за другой, поскольку люди в этом случае полностью оценить качество игры не могут. Особенно когда роли довольно похожи. Однако Джуно пытается быть максимально разной даже в откровенных эпизодах.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *