Голая Екатерина Климова видео из фильмов и фото

1357176959-all-stars.su-ekaterina-klimova-video

Екатерина Климова наверное одна из немногих истинно московских актрис, творчество которой особо представлять и не стоит, так как ее работы давно всем известны, всеми любимы и бесспорно талантливы. Она родилась 24 января 1978 года в Москве, после школы закончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина с красным дипломом в 1999 году (актёрский факультет, мастерская Н. Н. Афонина), сразу блистательно начала актерскую карьеру и почти сразу получила премию «Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актёры до 30-ти лет».

Смотрите видео с голой Екатериной Климовой из фильма «Синдром Дракона» и «Мы из будущего»

 

Вообще Катя, это настоящий феномен и очень трудно понимать в какой же из профессий искусства и спорта она не достигла бы успехов, а каскадеры по многим параметрам работы отдыхают, когда задействована Климова, а песни в исполнении Екатерины звучат в телесериалах. Наиболее известные роли сыграла в фильмах «Бедная Настя», «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», «Побег».

Фото обнаженной Кати Климовой из журнала «Максим» и кадры из кино


В 2011 году стала лицом торговой марки Garnier Color Naturals. У нее 11 главных и заглавных ролей в театре и 52 (!) работы в кино, где 12 из них, это ведущие роли.

Говоря о личной жизни, она была дважды замужем и имеет трое детей: дочь (от первого брака) — Елизавета Хорошилова, сыновья — Матвей и Корней Петренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *