Голая Екатерина Мельник

Cz9v3ShMByzeXaQJGqmrg2PYbJ02KjdB

Выпускница ВГИКа, коренная москвичка Екатерина Мельник (18.02. 1982 г) целиком отдала себя театру и с 2007 года верой и правдой служит в Театре на Покровке. В мир кино она не рвалась, целиком отдаваясь театральным постановкам, где добилась значительных успехов. На сцене Театра на Покровке Екатерина сыграла роль Лидии в спектакле «Бешеные деньги» по Островскому и предстала в образе Она в постановке «Кроткая» В 2004 году, еще будучи студенткой, она пробовала себя в качестве телеведущей.

Старая эротическая фотосессия с голой Екатериной Мельник

Опыт оказался успешным — Екатерина была одной из соведущих Александра Абдулова в экстремальном телешоу «Естественный отбор». Впервые Екатерина Мельник появилась на экранах в 2007 году в эпизодической роли в криминальном сериале «След». В 2012 году Екатерина окончила международную Театральную школу Союза театральных деятелей России, по окончании великолепно исполнив роли в спектаклях «Пир во время чумы», «Чайка».

В 2000 году Екатерина Мельник была награждена призом в номинации «Лучшая обложка года» (журнал «ОМ») в образе «Мадонна с младенцем.

Настоящая известность, как киноактрисы пришла в 2014 году, когда стартовал веселый телесериал «Физрук» в Дмитрием Нагиевым в главной роли. Новой звездой сериала стала сексапильная бизнес-леди Елена, которую сыграла Екатерина Мельник. Список фильмов, где играла эта актриса пока еще выглядит скромно и составляет несчастливое число 13, но это лишь глупые суеверия и Мельник наверняка еще увеличит счет своего киноцикла…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *