Голая Екатерина Стриженова откровенные фото обнаженной актрисы и ведущей

I

Екатерина Стриженова недавно рассказала СМИ, что готова стать бабушкой. Ведущая не исключила, что вскоре она и Александр Стриженов будут нянчить внуков. Напомним, летом 2013-го года старшая дочь звездной семьи Анастасия сыграла свадьбу и обвенчалась с возлюбленным, которым стал 36-летний финансист Петр Грищенко. Стриженова заметила, что морально уже давно готова к внукам. Теперь дело остается за молодыми.

Самая полная видео коллекция голой Екатерины Стриженовой

Телеведущая рассказала и о переживаниях, которые она испытала на свадьбе дочери. Когда Анастасия вышла замуж, то Стриженова отчетливо ощутила, что ребенок уже «оторвался» от семьи и вышел в новый взрослый мир. Правда, для Екатерины свадьбы прошла совершенно безболезненно. К статусу дочери ведущая относится очень уважительно и одобряет выбор, сделанный ей. Однако слово «теща» Екатерине не нравится, поскольку звучит слишком уж строго, а она вовсе не такая.

Пикантные эротические фото

По неофициальным данным, вскоре свадьбу может сыграть и младшая дочь Стриженовой. Пока Александре лишь 13 лет, но развивается девочка очень быстро. Она уже освоила азы макияжа и с нетерпением ждет премьеры картины, в которой исполнила главную роль. В «Невесте миллионера» Стриженова-младшая на одной площадке трудилась с Любовью Толкалиной, Александром Михайловым и Людмилой Чурсиной, получив от критиков самые лестные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *