Голая Екатерина Варнава только реальные фото

13I

IЕкатерина Варнава опровергла слухи о своей беременности, которые ранее неоднократно появлялись в различных СМИ. Звезда заявила, что никогда не ждала ребенка, а о своем интересном положении она узнала из газет. Варнава также попросила журналистов подобную информацию больше не публиковать без предварительного согласования с пресс-службой ТНТ. Поклонников красавица заверила, что заводить детей в ближайшее время не собирается. Слова артистки подтвердили и сотрудники ТНТ.

Однако не все СМИ поверили заявлениям Варнавы. Некоторые издания сообщили, что красавица уже родила и даже успела восстановить прежнюю форму. Фото голой и обнаженной Кати Варнавы смотрите в галерее.

Несколькими месяцами ранее новый бойфренд отечественной звезды опубликовал в социальной сети совместное фото. Подписчики Варнавы на любопытном снимки сумели разглядеть округлившийся живот красавицы. Новость мгновенно разошлась по Интернету. По некоторой информации, слухи вскоре подтвердил и молодой человек актрисы.

Новым спутником Варнавы, напомним, стал Евгений Бороденко, с которым она закрутила роман сразу после скандального разрыва с Дмитрием Хрусталевым, случившегося в начале года. Пара тогда заявила о своем желании завести детей.

Сейчас актриса максимально скрывает личную жизнь, стараясь сберечь отношения. Но вот слухи о беременности Варнава не смогла оставить без ответа.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *