Голая Екатерина Волкова на фото + 2 эротических видео с актрисой

T

Екатерина Волкова (16 марта 1974 г.) родом из Тольятти. Там же она закончила школу искусств, после поступила в музыкальное училище на специальность хоровое дирижирование, а в 1995 году поступила в театральный институт Ярославля, но в 1997 году уезжает в Москву и сходу поступает в РАТИ (ГИТИС) на курс Марка Захарова, став третьекурсницей.

В 1999 году актриса закончила ГИТИС, успев при этом сыграть в постановке «Мастер и Маргарита», и погрузилась в работу театральной актрису, где ей в актив можно занести такие работы: главную роль в постановке «Орфей и Эвридика» (театр Станиславского), работу под руководством режиссера Владимира Клименко, отдавшего ей роль Сессиль в «Альцесте».

Тут в образе Веры Ворониной Екатерина Волкова в нижнем белье пытается соблазнить своего супруга. Смотрим видео.

Фото голой Екатерины Волковой для журнала «Максим», а также откровенные кадры местами обнаженной актрисы.

Зритель узнал о ней, как о киноактрисе после выхода фильма «Коллекционер» ( Маша) Юрия Грымова, мелодрамы «О любви» Сергея Соловьева и сериала «Next» » (Ольга Кирсанова), а главная роль в картине «Вдох Выдох» Ивана Дыховичного выводит ее в знаменитые и неординарные актрисы.

Среди других заметных работ можно выделить роли в телесериалах «КГБ в смокинге», «Капитанские дети», а так же жену Славика в картине «Живой» и Анна Погодина в мелодраме «Клинч».

Видео обнаженной Екатериной Волковой для эротической фото съемки

Рассказывая о актрисе нельзя ни упомянуть одну из страниц ее личной жизни, вызвавшей немалый общественный резонанс. Это, конечно же, брак Екатерины Волковой со скандально известным политическим деятелем, лидером НБП Эдуардом Лимоновым (старше жены на 31 год), продлившийся 3 года и давший жизнь их сыну, Богдану.
Сегодня актриса участвует в нескольких театральных проектах и рассматривает несколько предложений о съемках и вскоре порадует нас своим талантом вновь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *