Голая Елена Подкаминская из сериала «Кухня» на фото

C  (2)

Елена Подкаминская стала главной героиней нового фильма «Кухня в Париже». Партнером российской актрисы по картине стал легендарный Венсан Перес. Сама Подкаминская уже поделилась впечатлениями от нового проекта и работы с французской звездой. Елена заметила, что Венсан является по-настоящему удивительным человеком. Он интеллигентный, открытый и простой.

Все откровенные фото голой Елены Подкаминской из фильмов, журнала «Максим» и других источников, смотрите ниже.

Видео эротических моментов

По сценарию у героев «Кухни в Париже» начинается бурный роман. В сценах с Пересом Виктории Гончаровой (персонаж сериала) пришлось говорить по-французски, потому, готовясь к съемкам, Елена активно изучала новый для себя язык. Венсан всячески помогал верно расставить интонационные нюансы и грамотно произнести текст.

Съемки занимали много времени, потому Подкаминская даже не успела погулять по Парижу.
Отметим, что в фильме появились и пикантные моменты. Сама Елена заметила, что к эротическим сценам относится нормально. После того, как в Театре сатиры она вышла на сцену полуобнаженной, «раздеваться» для нее стало проще. Однако Подкаминская подчеркнула, что в эротических сценах снимается только в случае, когда это «сценарно» оправданно. Если момент смысла не несет, а нужен лишь для дополнительной аудитории, она в нем играть отказывается.
При этом в конце 2013-го года Подкаминская появилась в Maxim. Елена подчеркнула, что в откровенной фотосессии снялась больше из любопытства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *