Голая Елена Темникова яркая солистка на пикантных фото

Msk11.2009_03

Вскоре состав одной из наиболее сексуальных и ярких групп отечественного шоу-бизнеса изменится. Елена Темникова покинет Serebro. В коллектив 28-летняя исполнительница пришла после «Фабрики звезд» в 2006-ом году. Условиями контракта ей было запрещено заводить семью и публичные романы.

Голая Елена Темникова, откровенные засветы и немного больше

Это и побудило Темникову расстаться с проектом. Однако покинет «Серебро» Елена еще не скоро. Случится это в декабре 2014-го года.
Продюсеры группы о дальнейшей судьбе проекта умалчивают. Неясно, как сложится судьба оставшихся солисток – Дарьи Шашиной и Ольги Серябкиной.

Напомним, основателем коллектива «Серебро» является небезызвестный Макс Фадеев. Сейчас группа является по-настоящему топовой. Девушки участвовали в «Евровидении» в 2007-ом году, а хит «Мама Люба» стал популярным даже в некоторых европейских государствах. Состав «Серебра» за время существования менялся несколько раз, но вот Темникова его не покинула.

Но даже с «фронтменом» коллектива все было непросто. В 2009-ом году СМИ написали, что сексапильная брюнетка намерена уйти из коллектива. Менеджеры «Серебра» несколько раз искали ей замену. Тогда в качестве причины ухода назывался конфликт между Темниковой и Фадеевым. Разногласия в итоге удалось урегулировать. Елена продолжала выкладываться на все 100%, забывая личной жизни. Однако теперь пришло ее время, певица намерена посвятить себя семье.

One thought on “Голая Елена Темникова яркая солистка на пикантных фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *