Голая Элис Ив и ее потрясающая грудь, смотрим видео

L

Элис Ив снялась во многих популярных кинолентах. Среди них третья часть «Людей в черном», «Секс в большом городе 2», «Ворон», «Стартрек» и другие. Однако популярность к сексапильной блондинке пришла после ее роли в картине «Переправа». В фильме, вышедшем на экран в 2009-ом году, Элис Ив появилась сразу в нескольких эротических сценах.

По сюжету актриса исполнила роль австралийской эмигрантки, перебравшейся в Соединенные Штаты. Для получения желанной «Грин карты» девушке в течение нескольких месяцев приходится удовлетворять потребности сексуального характера одного из сотрудников организации, предоставляющей «Green Card». Полностью голой по ходу картины Элис появляется несколько раз и во весь рост. Именно откровенные сцены более всего и запомнились в данной картине. Дело в том, что у актрисы действительно есть, что показать зрителям.

Пикантные фото Элис Ив

Эта роль навсегда прикрепилась к Ив, потому многие другие картины с ее участием поклонники смотрели лишь для того, чтобы вновь увидеть обнаженное тело актрисы. Однако после «Переправы» роскошные формы блондинка больше не показывала, решив не радовать поклонников «обнаженкой».

Сама Элис Ив не раз говорила, что она может показать зрителю не только голое тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *