Голая Элиша Катберт на фото и видео

Elisha Cuthbert

В судьбе каждого человека наступает момент, в корне меняющий привычным порядок жизни. Не стала исключением и судьба Катберт, в 1997 году прошедшая отбор и ставшая корреспондентом популярной программы «Популярная механика для детей» (1997—2000), давшей Элиша возможность путешествовала по всему миру и привлечь к себе внимание, которое не заставило себя ждать: на юную телезвезду обратила внимание первая леди, Хилари Клинтон, пригласившая Элишу на неофициальный прием к ней. Российкие зрители любят актриса по роли в фильме «Соседка», там Элиша Катберт почти голой появляется в кадре. Ниже вы можете посмотреть видео с замедленным повтором.

Постепенно ее актерская карьера начинает набирать обороты и в том же году Катберт снялась в своем первом художественном фильме «Танцуя на Луне». Затем последовала лента «Нико-Единорог» (1998), главная роль в фильме «Воздушная скорость» (1998), «Кто получит дом?» (1999), «Путь наверх» (1999) и «Советник Президента» (2000). И вот в ее творческой деятельности наступил 2001 году, когда Элиша снялась в канадском телефильме «Счастливая девочка», за что получила свою первую награду «Гемини» (канадский аналог «Эмми») и неожиданно для себя получает приглашение в сериал «24 часа», ставший в последствии самой значительной ее работой в кино. Сериал до сих пор живет и снимается с 2001 года, при этом по прежнему пользуясь огромной популярностью, Элиша Катберт, сыгравшая одну из главных ролей, автоматически стала популярной актрисой в голливуде.

Фото обнаженной Элиши Катберт с пляжа и для мужских журналов

За время работы в сериале Элиша своим трудом и трудом других членов команды принесла ленте признание и множество наград. Не обидели и Катберт, она получила награды от американских и канадских академий, а в промежутках между сезонами еще и успевала сниматься: в комедиях «Старая закалка» (2003), «Реальная любовь» (2003), наряду с наиболее известным фильмом с ее участием – «Соседка» (2004), где она сыграла главную роль бывшей порнозвезды Даниэль, получив награды номинации «женский прорыв» и «лучший поцелуй» MTV Movie Awards 2005).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *