Голая Элизабет Бэнкс

13I

Elizabeth-Banks

Элизабет Бэнкс стала главной героиней картины «Блондинка в эфире». Партнером красавицы по съемочной площадке стал Джеймс Марсден. Мировая премьера фильма прошла весной.

Видео голой Элизабет Бэнкс, эротический момент из фильма

Обнаженная Элизабет Бэнкс

В картине Элизабет Бэнкс стала амбициозной телеведущей, провалившей собеседование. Свое горе девушка решила залить алкоголем в компании лучших подруг. Вместе они отправились в ночной клуб. Именно здесь и происходит завязка сюжета картины. После зажигательной ночи героиня Бэнкс остается без документов, автомобиля и денег, просыпаясь в чужом доме. Неприятностей добавляет то, что журналистку принимают на желанную работу, и ей необходимо вскоре вести эфир (у героини остается лишь мобильный аппарат с сообщением от продюсеров, которые решили порадовать ее приятным сообщением с утра). С этого момента и начинается погоня за мечтой. Дальнейшие события развиваются с завидной быстротой. Сногсшибательная блондинка упорно продвигается к славе и огням телеэфира через тернии бедных кварталов. Для американских комедий с маленьким бюджетом подобная сюжетная линия становится уже нормой. Тем не менее, все завершается благополучно.

Несмотря на отличные прогнозы относительно данной картины, критиков игра Элизабет Бэнкс не очень-то убедила. «Блондинка в эфире» была названа очередной «проходной комедией», которые американский кинематограф в последнее время выпускает в большом количестве.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *