Голая Элизабет Херли фото, видео

Elizabeth-Hurley-Hot

Элизабет Херли согласилась стать частью проекта «Сплетница». Правда, появилась известная актриса всего в нескольких эпизодах. Она исполнила роль Дайаны Пэйн. Джошуа Сэфран и Стефани Сэведж (исполнительные продюсеры телешоу) описали героиню Элизабет Херли как «умного, состоятельного и сексуального медиа-магната, с мнением которого приходится считаться многим». Появление новой героини в Верхнем Ист-Сайде серьезно скажется на жизни каждого персонажа. Особенно изменится жизнь самой «Сплетницы». Для мира проекта красота, интеллект и чувство юмора актрисы подошли идеально.

СМИ, тем временем, удалось уточнить некоторые детали съемок Элизабет Херли в «Сплетнице». Голливудская звезда появилась в нескольких сериях пятого сезона телешоу. Она стала в Верхнем Ист-Сайде не приглашенной звездой, а совершенно новой героиней — Дайаной Пэйн. В «Сплетнице» Элизабет Херли по-настоящему преобразилась. Особенно соблазнительными получились ее кадры в красном платье.

Эротическое видео с обнаженной Элизабет Херли

Недавно актриса раскрыла подробности своего участие в одном из наиболее модных сериалов десятилетия. Элизабет Херли отметила, что сценарий телешоу ей очень понравился. Не менее увлекательным получилось и начало съемок. Свою героиню актриса играла с особенным удовольствием. Херли уверена, что новая роль понравится ее поклонникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *