Голая Эми Адамс в кино, откровенные сцены

OSF7UwE-500x261

Эми Адамс блестяще сыграла в одном из наиболее нашумевших фильмов 2013-го года. За роль в «Афере по-американски» актриса получила «Золотой глобус».

Актриса Эми Адамс снималась голой и обнаженной в кино, видео и фото смотрите ниеж

Для Адамс фильм стал знаковым. При всех предыдущих достижениях звезды роль в картине Дэвида О.Рассела стояла особняком, поскольку проект был по-настоящему глобальным. И Эмми справилась с работой на все 100%. Если в роли девушки супергероя из «Человека из стали» ей явно не хватало шарма и сексуальности, присущей героиням подобного плана, то здесь она выглядела безупречно.

Удалась Эми Адамс даже непростая сцена, в которой она била Брэдли Купера по лицу. Сама актриса заметила, что ей не часто доводится накидываться с кулаками на коллег. В итоге Брэдли пришлось даже уговаривать ударить его. Эмми взяла себя в руки и блестяще отыграла момент. Причем вжилась в роль она отменно, а Купер еще несколько дней ходил с синяком под глазом.
Для съемок Адамс пришлось заметно похудеть, поскольку в картине она демонстрировала свою фигуру. Небольшой проблемой стала и светлая кожа актрисы. Ради фильма ей пришлось научилась загорать. Эми признала, что вначале было немного страшновато, но загар сделал чудо. Довольно быстро кожа Адамс стала смуглой.

Сама картина рассказывает о двух беспринципных и обаятельных мошенниках, которые попали на крючок сотруднику ФБР. Чтобы не оказаться за решеткой, они вынуждены помочь ему в хитроумной спецоперации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *