Голая Эмили Бетт Рикардс

13I

emily-bett-rickardsМолодая канадская актриса (24.07.91), Эмили Рикардс стала достаточно известной благодаря своей роли Фелисити Смоук в телесериале The CW «Стрела», где она снимается с 2012 года. Добившись любви фанов сериала к новой героине, продьюсеры вынуждены были ввести ее в основной состав. Впервые серьезно проявить себя актрисе довелось в 2012-м году, когда она получила главную роль в малоизвестной канадской мелодраме «Случайные проявления романтики».

Все фото голой Эмили Бетт Рикардс. Всего 2 фото.

И хоть успеха эта работа не принесла, но оказала неоценимую помощь в дальнейшей работе, а главное — опыт съемок.

Ее родители были большими поклонниками искусства, а потому уже с ранних лет уделяли большое внимание эстетическому воспитанию дочери и отправили ее учиться в детскую актерскую студию в Ванкувере.

Пока же Эмили в силу своей молодости еще не достигла тех высот, на которые надеются ее поклонники, но это точно лишь вопрос времени. В данный момент на ее счету работы в восьми фильмах и сериалах, но даже в этих работах четко просматривается огромный потенциал и хорошее будущее молоденькой актрисы.

О ее жизни и судьбе известно очень немногое. Да и в целом, биография этой белокурой красавицы – один сплошной пробел. Причина тому проста и банальна – слава и популярность пришли к нашей сегодняшней героине всего несколько месяцев назад.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *