Голая Эмилия Кларк

M-1

Эмилия Кларк, получившая большую известность после съемок в сериале «Игра престолов», сыграет в пятой части «Терминатора». Актрисе досталась роль Сары Коннор. Участие в картине примет и легендарный Арнольд Шварценеггер. Пока неизвестно, кто сыграет Джона Коннора. Основными претендентами на данную роль являются Том Харди, Гаррет Хедлунд, Джейсон Кларк и Тейлор Китч.
На экраны новый «Терминатор» выйдет в 2015-ом году. Сара Коннор была героиней двух первых частей культового фильма. Там ее играла Линда Хэмилтон.

Видео обнаженной Эмилии Кларк из фильма «Игра престолов»

Эротические кадры из фильмов с голой Эмилией Кларк

Примечательно, что сама Эмилия Кларк рада проявить себя в новом амплуа. Отметим, что в реальности актриса, сыгравшая в «Игре престолов» Дайенерис Таргариен, заметно отличается от образа, который принес ей известность.
Так, 18-го января Эмилия на награждении Гильдии Актёров появилась в красивом платье от Calvin Klein. На актрису обратили внимание не только зрители и журналисты. Джаред Лето, присутствующий на церемонии, заметил, что не смотрел «Игру престолов», но многие его знакомые считают данный сериал превосходным. Эмилия ответила актеру и музыканту, заметив, что посмотрела несколько работ с его участием, а также знакома с музыкальным творчеством Лето. Напоследок Кларк добавила, что никогда не была блондинкой в отличие от Дайенерис Таргариен.

2 thoughts on “Голая Эмилия Кларк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *